Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Saucisson Chorizo – La Bouchère

13.00 $

Saucisson Chorizo – La Bouchère

 

En collaboration avec ADN Pâturage, La Bouchère élève des cochons de la manière la plus naturelle qui soit, dans un verger de Dunham, sans l’utilisation d’aucune hormone de croissance, ni antibiotique.
Les cochons ont tout pour donner un excellent produit pour développer des recettes en collaboration avec la Ferme Des Quatres Temps ! Faire affaire avec des Maîtres Charcutiers, comme Jean-Simon Petit et Olivier Giguère, est pour elle, un véritable honneur ! Pour eux, c’est plus que de la charcuterie ! C’est de la création sur mesure ! Leur but premier est d’aider les petits producteurs d’ici !


Les Saucissons de La Bouchère sont fabriqués à la main à La Charcuterie Fermière. Les saveurs délicates et distinctes du produit proviennent de nos porcs de pâturages à NOUS. Nous sommes vraiment fières ! Un ajout de légumes et aromates que produisent les maraichers de la Ferme des Quatres Temps.

Saucisson Chorizo de La Bouchère

Ingrédients : porc de pâturage forestier, **piment**, **épices**, sel de mer, sucre de canne**, poudre de jus de céleri de culture, ferment lactique, poivre, lait en poudre, boyau naturel.

Contient : Lait

 

Suivez-nous sur Facebook !

Visitez notre Blogues/Recettes !

Retour en haut