LE SAUCISSON ÉPICES À STEAK DE LA BOUCHÈRE EST TELLEMENT DÉLICIEUX !
En collaboration avec ADN Pâturage, La Bouchère élève des cochons de la manière la plus naturelle qui soit, dans un verger de Dunham, sans l’utilisation d’aucune hormone de croissance, ni antibiotique.
Les cochons ont tout pour donner un excellent produit pour développer des recettes en collaboration avec la Ferme Des Quatres Temps ! Faire affaire avec des Maîtres Charcutiers, comme Jean-Simon Petit et Olivier Giguère, est pour elle, un véritable honneur ! Pour eux, C’est plus que de la charcuterie ! C’est de la création sur mesure ! Leur but premier est d’aider les petits producteurs !
Les Saucissons de La Bouchère sont fabriqués à la main à La Charcuterie Fermière. Les saveurs délicates et distinctes du produit proviennent de nos porcs de pâturages à NOUS. Nous sommes vraiment fières ! Un ajout de légumes et aromates que produisent les maraichers de la Ferme des Quatres Temps.
C’est le temps de se le procurer ce Saucisson Épices à Steak de La Bouchère ! Sur une Plancha, dans une Fondue au Fromage.. il y a tellement de choix !
Ingrédients : porc de pâturage forestier, coriandre, chili, moutarde, feuille de laurier, **épices**, sel de mer, sucre de canne**, poudre de jus de céleri de culture, ferment lactique, ail noir**, poivre, sucre d’érable, lait en poudre, boyau naturel.
Contient : Lait, moutarde