Il y a longtemps, La fameuse « Sauce Pirate, L’originale » est inventée au « Marché Lacroix » de Saint-Hyacinthe et sert d’abord de marinade pour une pièce de bœuf fraîche et tendre. Le « Steak Pirate » est né. La popularité de ce très bon « Steak Pirate » est indéniable, au fil des ans, de plus en plus de gens en parlent, partagent la nouvelle et font la file au Marché Lacroix pour se le procurer. Environ 1000 litres de sauce sont produits par semaine pour l’épicerie et pour la vente de bouteilles! L’idée de faire embouteiller « La Sauce Pirate, L’originale » à plus grande échelle s’impose.
Son goût authentique et toujours aussi unique est enfin commercialisé, afin que tous et chacun puisse s’en procurer facilement un peu partout dans la province. Une belle histoire Québécoise !
Ce produit unique nourrit l’imaginaire des plus épicuriens qui en feront très vite une sauce passe-partout qui rehausse délicieusement beaucoup d’autres ingrédients de base. Boeuf, poulet, poisson, porc, canard, légumes, tofu, fromage et charcuterie, frites, chips, brochettes en tout genre, salade, etc. Polyvalente vous dites… tellement !
SANS GLUTEN ET VEGAN
Ingrédients : Sauce soya (eau, sel, caramel, protéine de soya hydrolysée, sirop de maïs, glucose-fructose, benzoate de sodium), sucre, pâte de tomate, eau, vinaigre blanc, huile de canola, gomme xanthane, épices, sorbate de potassium, benzoate de sodium