fbpx

Notre équipe

Notre équipe

MELANIE BEAULAC

Qui est derrière La Bouchère?

Mélanie Beaulac est la petite fille du boucher de l’entreprise familiale, l’épicerie Beaulac de Waterloo. C’est donc avec fierté qu’elle a complété une formation en boucherie de détail et en lancement d’entreprise agroalimentaire au Campus Brome-Missisquoi en 2018.

Son projet est né, il y a bientôt 4 ans, de sa passion pour la viande, la bonne bouffe et de rencontres avec des producteurs consciencieux et des artisans qui proposent des produits frais et de qualité, toujours issus du terroir local. La Bouchère est une entreprise agroalimentaire qui offre un concept Tout est dans le Sac aux locavores et épicuriens, qu’ils soient résidents de la région ou touristes de passage.

Son grand-papa serait assurément très fier d’elle…

En ligne depuis 2018 et en Boutique Gourmande depuis 2020, elle fait la vente de viandes fraîches ou marinées, de mets préparés, de produits fins locaux et de repas prêts à mitonner, qui incluent tous les ingrédients nécessaires pour réussir des Recettes Vedettes exclusives. L’entreprise propose des solutions pratiques, rapides, locales, fraîches et abordables, autant pour les repas de semaine, de chalet ou de camping.

L’offre suit la saisonnalité des aliments et l’approvisionnement de la boutique provient principalement de petits producteurs environnants.

L'équipe de La Bouchère

IMG_3675

Annik Blanchette

- Adjointe et Créatrice de contenus et de visuels -

Adjointe et créatrice de contenus visuels pour La Bouchère, Annik représente un atout précieux pour notre équipe. Sa présence lors d'événements apporte une ambiance joyeuse et dynamique. Son expérience en marketing de contenu et son sens artistique vous ferons découvrir un merveilleux monde de La Bouchère.

fbtmdn

Evelyne Brisebois

- Créatrice de contenu -

Responsable de l'alimentation dans un CPE, Evelyne est aussi une passionnée de bouffe et de photographie. C'était donc tout naturel pour elle de joindre l'équipe de La Bouchère à titre de créatrice de contenu pour les Recettes Vedettes du Sac de la Semaine. On lui fournit les ingrédients, elle s'amuse en cuisine et grâce à elle vous découvrez les fabuleux produits de nos partenaires dans des recettes simples et goûteuses.

Guillaume Galipeau

Guillaume Galipeau

- Boucher -

Boucher de formation et propriétaire de l’entreprise Le coup de Couteau, Guillaume s’est joint à l’équipe de La Bouchère pour lui prêter main forte et l’accompagner dans son développement. Sa capacité d’œuvrer avec diligence, son souci d’offrir un service de qualité et ses nombreuses années d’expérience en cuisine seront des atouts indéniables pour l’entreprise.

jonathan

Jonathan Gince

- Boucher -

Jonathan est maître boucher pour l'entreprise La Bouchère et il transmet également sa passion en enseignant la boucherie de détail au Campus Brome Missisquoi à de futur(es) aspirant(es) boucher(ères). Son amour de la bonne viande, son savoir-faire et son souci du détail font de lui un atout essentiel dans le développement de l'entreprise.

Retour en haut