fbpx

Conseils de La Bouchère

LE CIRCUIT COURT !

De la ferme à votre assiette !Des valeurs importantes pour La Bouchère et son équipe !  – Producteurs et élevages locaux– Animaux de pâturages – Sans hormones– Sans antibiotiques– Préservation de l’environnement – Esprit éthique et écologique– Respect de la chaîne de froid Qu’est-ce que la chaîne de froid ? C’est de s’assurer de l’innocuité des aliments et

LE CIRCUIT COURT ! Lire la suite »

5 ASTUCES POUR RÉUSSIR VOTRE BOUILLON DE POULET

FAITES DORER LES LÉGUMES OU LA VOLAILLE AVANT D’AJOUTER L’EAU Cela permet de développer plus d’arômes, grâce au brunissement et à la caramélisation. Bien que cette étape soit facultative, la couleur et la saveur du bouillon n’en seront que rehaussées. Fait intéressant : les restes de poulet barbecue (os, carcasse et peau) font un excellent bouillon

5 ASTUCES POUR RÉUSSIR VOTRE BOUILLON DE POULET Lire la suite »

5 MERVEILLEUSES VIANDES DIFFÉRENTES À ESSAYER

Dans le cadre de La Petite Conversation diffusée en direct sur le site le DUX mieux manger, mieux vivre le 29 septembre dernier, l’animatrice et ambassadrice du mouvement DUX, Lyne Gosselin, recevait la colorée Mélanie Beaulac, propriétaire de La Bouchère et de Tout est dans le sac. Petite fille de boucher, elle a démarré son entreprise

5 MERVEILLEUSES VIANDES DIFFÉRENTES À ESSAYER Lire la suite »

Retour en haut