Filet de Turbot Chorizo et Crème
Filet de Turbot Chorizo et Crème Lire la suite »
La salade d’asperges et de pommes de terre est une recette fraîche et savoureuse idéale pour 4 à 6 convives. Cette combinaison crée un plat équilibré et délicieux, parfait pour une entrée ou un plat principal léger. Ingrédients Pommes de Terre Asperges Vinaigrette Préparation Cette recette de salade d’asperges et de pommes de terre est
Fraîcheur estivale: Salade de Pommes de Terre et Asperges Lire la suite »
Découvrez une explosion de saveurs avec notre succulente poitrine de poulet piccata ! Un mélange équilibré entre la tendresse du poulet et l’acidité piquante du citron qui vous transportera instantanément en Italie. Prêt à ravir vos papilles ? Suivez notre recette simple et délicieuse ! Ingrédients pour un plaisir inoubliable : Mélangez ces ingrédients humides
Poitrine de Poulet Piccata. Le délice assuré ! Lire la suite »
Une recette parfaite pour un soir de semaine ! Rapide et délicieuse !
Boulettes porc au Ketchup aux fruits Lire la suite »
Un délicieux Burger moelleux à souhait cuit au BBQ ! Rien de meilleur !
Burgers au poulet à la méditerranéenne Lire la suite »
Le genre de wrap parfait pour la saison estivale ! Pas trop lourd mais totalement bon ! Et, en plus, c’est tellement rapide !
Wrap de laitue au filet de poulet pané Lire la suite »
La bajoue de porc est une coupe de porc provenant de la joue du cochon. Différentes traditions alimentaires l’utilisent comme coupe fraîche ou comme produit de charcuterie. La bajoue est riche et dense grâce à sa teneur en gras et en collagène. Dans la viande crue, le collagène est élastique et résistant. Faire chauffer la
Bajoue de Porc Fumé Style Oreille de Crisse Lire la suite »