Poitrine de Poulet Piccata
Le poulet piccata offre une expérience culinaire équilibrée et pleine de saveurs. La délicatesse du poulet avec l’acidité vive du citron. Un délice !
Poitrine de Poulet Piccata Lire la suite »
Le poulet piccata offre une expérience culinaire équilibrée et pleine de saveurs. La délicatesse du poulet avec l’acidité vive du citron. Un délice !
Poitrine de Poulet Piccata Lire la suite »
Une recette parfaite pour un soir de semaine ! Rapide et délicieuse !
Boulettes porc au Ketchup aux fruits Lire la suite »
Un délicieux Burger moelleux à souhait cuit au BBQ ! Rien de meilleur !
Burgers au poulet à la méditerranéenne Lire la suite »
Le genre de wrap parfait pour la saison estivale ! Pas trop lourd mais totalement bon ! Et, en plus, c’est tellement rapide !
Wrap de laitue au filet de poulet pané Lire la suite »
La bajoue de porc est une coupe de porc provenant de la joue du cochon. Différentes traditions alimentaires l’utilisent comme coupe fraîche ou comme produit de charcuterie. La bajoue est riche et dense grâce à sa teneur en gras et en collagène. Dans la viande crue, le collagène est élastique et résistant. Faire chauffer la
Bajoue de Porc Fumé Style Oreille de Crisse Lire la suite »
Les fonds et les bouillons sont présents dans une panoplie de recettes et ils sont essentiels à toutes les cuisines. Il existe nombre de concentrés en épicerie, mais ils contiennent des quantités monstres de sodium et ils ne sont pas très subtils.
Bouillon de boeuf Lire la suite »
Quand Richard, le grand manitou poissonnier de chez Bleu Marin m’a demandé si je voulais avoir des Mactres de Stimpson.. j’ai dit des quoi ???? Après quelques recherches sur internet, j’ai constaté que ça venais de chez nous ! Comme vous le savez, je suis une adepte des produits locaux et j’aime faire découvrir des produits
Ceviche de Mactre de Stimpson et Crevettes Nordiques Lire la suite »